نقطع الدجاج قطع رفيعةثم نضعها في الصاج حيطلع مويته ونتركو الى ان ينشف ثم نضيف الزيت ونشوحو مع الدجاج لمدة 5 دقائق ثم نضيف الهيل والخولنجان والقرفةو الملح نشوحها معاهم لمدة 5 دقائق ثم أضيف البصل الشرائح واتركه مع الخليط الى أن يذبل ومن ثم اضيف الطماطم واتركها معاهم لمدة عشرة دقائق تقريبا ثم اطفي على النار وانقل الخليط الى صينية الفرن ثم اضيف لها السمن واضعها في الفرن واقلبها من حين الى آخر الى ان تتحمر قليلا ثم اطفئ الفرن واضيف البقدونس المفروم واقدمهاويفضل ان يقدم معها البطاطس المقلية وبالهناء والعافية