منتديات محبي القلعة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات محبي القلعة البيضاء


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تبولة فلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيكا
عضوفعال
عضوفعال
شيكا


عدد الرسائل : 102
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

تبولة فلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: تبولة فلسطينية   تبولة فلسطينية I_icon_minitimeمايو 30th 2008, 10:45 pm

المقادير:

1 كوب برغل
2/1 كغم بندورة
2 بصلة كبيرة
4 ليمونات معصورات
5 باقات بقدونس
باقة نعنع
كوب زيت زيتون
3 ملاعق ملح

الطريقة:

ينظف البرغل ويغسل جيداً ثم يصفى ويضاف إليه عصير الليمونات الثلاث ويترك جانباً.
يفرم البقدونس والنعنع ناعماً ويغسل ويصفى.
تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل،
يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح، تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط،
تزين التبولة بأوراق الخس والملفوف.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبولة فلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محبي القلعة البيضاء :: المنتدي الاجتماعي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: